Producteurs partenaires

La famille Péré

- Maraîchers -

Agriculteurs à Saint Gilles, dans le Gard, elle nous fournit en légumes, fruits et oeufs biologiques, ainsi que des poulets, comme plusieurs autres groupes des Paniers Marseillais.



 














L'actualité de leur exploitation: les adhérents reçoivent chaque semaine des nouvelles de l'exploitation par la newsletter de l'Aubergin'.

Théodore Planas – Rastoin

Paysan – Boulanger – Vigneron 

https://domaine-rochefontaine.com/

Production de céréales issues de variétés anciennes, production de raisins issus de vieilles collections de vigne, production de pain et de vin avec des levures naturelles, dans le respect des équilibres.

Plus d'infos sur le site https://domaine-rochefontaine.com/
 

Yves et Isabelle Mourgues
 
- Producteur de fromages de chèvres –

 
Yves et sa femme Isabelle se sont installés en Novembre 2003, à Ribiers, à 800 mètres d'altitude, où ils gardent leurs 70 chèvres chamoisées. Ils sont, depuis 7 mois, parents de la petite Capucine.
Ils sont autonomes en foin, et Isabelle fait un jardin de 100 mètres carrés afin de cultiver leurs propres légumes.
Les chèvres vivent en montagne, dans un terrain de 105 hectares, entre 800 et 1500 mètres d'altitude. 
 
Yves et Isabelle distribuent désormais leurs fromages de chèvres au sein du réseau des Paniers Marseillais les lundis soirs (Panier de la Tour des pins et Panier de l'Auberg'in).

Les Produits : Fromages de Chèvre
Fréquence et Saison : Distribution en quinzaine, de mars à octobre.